Наступает сезон раков, а это значит, что мы, скорее всего, будем отведать их вместе с друзьями и семьей. Для жителей южной Луизианы кипение раков — это не только еда, но и общение с ней. Но какое действие раки могут оказать на ваше сердце?

Когда дело доходит до того, полезны ли раки для здоровья сердца, сами по себе раки не обязательно являются проблемой. Раки действительно полезны для здоровья. Они низкокалорийны, являются хорошим источником белка и содержат множество необходимых витаминов и минералов, поэтому многие решают купить раков в Москве.

  • Порция раков, которая составляет около 3 унций очищенных хвостов раков, содержит всего 70 калорий.
  • Мало того, что в раках мало общего жира (около 1 грамма на порцию в виде ненасыщенных жиров), они не содержат насыщенных жиров.
  • В трех унции раков содержится 14 граммов протеина.
  • Они содержат большое количество омега-3 жирных кислот.
  • Они богаты витаминами группы B и минералами, такими как магний, железо, цинк, фосфор и ниацин.

Недостаток заключается в приготовлении и порции. Жарение во фритюре или приготовление раков в богатых соусах добавляет калорий и вредных жиров. При кипячении раков средний человек съедает 3 фунта вареных раков, что соответствует 6-8 унциям их хвостов. Это количество может обеспечить 232 миллиграмма холестерина, а Американская кардиологическая ассоциация рекомендует не более 300 миллиграммов в день. При варке раков ваша «тарелка» на самом деле является подносом. Из-за этого сложно определить порции, а также придерживаться здорового размера порций.

Но самая нездоровая часть фурункула — это натрий. Для людей с высоким кровяным давлением или сердечно-сосудистыми заболеваниями рекомендуемое количество натрия в день составляет 1500-2000 мг. Это может быть намного превышено в одной порции вареных раков и овощей, в зависимости от используемых приправ. Слишком большое потребление натрия вызовет задержку жидкости, что может вызвать нагрузку на кровеносные сосуды и сердце.

Когда дело доходит до того, чтобы сделать выбор из здорового блюда при варке раков, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы по-прежнему наслаждаться этой южной традицией.

  • Помните о размерах своих порций.
  • Используйте смеси приправ с низким содержанием натрия или ваши любимые травы и специи, не содержащие соли.
  • Включите дополнительные некрахмалистые овощи, такие как лук, чеснок, грибы, стручковые бобы, сладкий перец, морковь, артишок и брюссельскую капусту, чтобы сделать его более полноценным блюдом.
  • Пейте много воды и ограничьте потребление алкоголя.

Эти вещи помогут вам по-прежнему полакомиться раками, не жертвуя своим здоровьем. Счастливого сезона раков!