Особенно в сегодняшних условиях рестораны должны обслуживать и доставлять надежно превосходную еду, чтобы процветать. Ресторанное оборудование высшего уровня необходимо любому предприятию общественного питания, стремящемуся максимизировать производительность и снизить затраты в будущем. Какой смысл покупать конвекционную печь по выгодной цене, если она не прослужит долгие годы? Так как на кону стоит так много, найдите время, чтобы изучить лучшие покупки оборудования, которые приведут к довольным клиентам и повторным сделкам. 

Интернет магазины, такие как shopmdm.ru, предлагают широкий выбор холодильного оборудования для ресторанов, баров, кафе, магазинов и других заведений общественного питания, торговли и кухни. Холодильное оборудование, представленное в каталоге, — это популярные модели известных европейских производителей.

Диапазоны и сетки

Приготовление большинства блюд начинается на газовой или электрической плите с достаточным количеством горелок, чтобы приготовить несколько порций одновременно. Настольные сковороды доступны в различных типах и стилях, поэтому ваши повара могут с уверенностью приготовить идеальные блины, яйца или изысканные гамбургеры. Прочтите наше руководство, чтобы узнать о лучших способах покупки профессиональной сковороды. Многие рестораны полагаются на специализированные устройства, такие как грили для панини и оборудование для хот-догов, для ключевых блюд меню.

Коммерческие печи

Коммерческие печи являются центром деятельности и занимают центральное место в большинстве рецептов. В зависимости от ваших потребностей вашему ресторану может понадобиться конвекционная печь, печь для пиццы, печь для гриля или пекарня. Духовка является одним из наиболее часто используемых приборов на коммерческой кухне, поэтому важно ваше окончательное решение. В нашем блогемы помогаем профессионалам общественного питания найти подходящую печь для своего ресторана.

Фритюрницы

Если картофель фри, пончики, палочки из моцареллы или чуррос являются основными продуктами вашего меню, ваша кухня не может работать без высокопроизводительной профессиональной фритюрницы . Определите, следует ли вашему ресторану инвестировать в коммерческие настольные фритюрницы , напольные фритюрницы, трубчатые фритюрницы или фритюрницы с открытым горшком, прочитав наше подробное руководство по покупке коммерческих фритюрниц .

Холодильники и льдогенераторы

Холодильники и морозильники – основа вашего бизнеса. Без надлежащего хранения продуктов другое ресторанное оборудование не имеет значения! Достигаемое, подстольное и рабочее охлаждение обеспечивает надежную работу. Льдогенераторы необходимы для любого предприятия общественного питания, где подают холодные напитки или смешивают маргариту или смузи.

Рабочие станции

С полным персоналом, работающим в унисон для приготовления фирменных блюд или обслуживания основных блюд меню, вам нужно много места на столе, чтобы предоставить поварам достаточное рабочее место. Изготовленные из различных материалов, рабочие столы и станции от Chefs’ Toys надежны и долговечны.

Стеллажи

Для сухого хранения и общих ингредиентов на каждой кухне должно быть достаточно стеллажей , чтобы выдержать самые загруженные дни в году. Поддерживайте чистоту и порядок в своем коммерческом ресторанном оборудовании с помощью простых в установке опций. Если вам нужно часто перемещать стеллажи, ищите блоки с блокируемыми колесами. Защитите ценные вещи на кухне с помощью защитных стеллажей .

Наборы ножей

Chefs’ Toys начиналась как услуга по заточке ножей для профессиональных кулинаров. Самый главный инструмент шеф-повара — набор столовых приборов, с помощью которого можно нарезать и нарезать компоненты любого аппетитного блюда. Запасите свою кухню профессиональными кухонными ножами для шеф -поваров , предназначенными для коммерческих кухонь, от обвалочных и филейных ножей до хлебных и разделочных ножей.

Посуда

Составьте список профессиональной посуды и форм для выпечки , которые вам нужны, исходя из блюд, которые вы подаете. Мы предлагаем такие предметы, как воки, сковороды, соусники и кастрюли из алюминия, нержавеющей стали и чугуна. На вашей коммерческой кухне также потребуются базовые и продвинутые ручные инструменты, такие как щетки, ковши, ножи для пиццы, скребки, шпатели, щипцы и кнуты.